театры и кино

рестораны и кафе

красота и здоровье

детские клубы

бани и сауны

активный отдых

туризм

авто

обратная связь




















 

 

Стоматологическая компания «Юнит» одна из первых открыла частную стоматологическую клинику в Пермском регионе. Возможности клиник «Юнит» позволяют достигать прекрасных результатов в лечении, протезировании, эстетической реставрации зубов, исправлении прикуса.

 

  

 

 

ON-LINE Консультации на сайте ЮНИТ: http://skunit.ru/stom/online   

 

 

 

 

 

 

Стоматологические услуги: 

Новые технологии протезирования

Коронки и мостовидные протезы LAVA® — красиво и естественно
  • Изготовлены из керамического материала, схожего по внешнему виду с Вашими естественными зубами (оксид циркония)
  • Оксид циркония имеет настолько естественный вид, что его с трудом можно отличить от зубов
  • Внутренние и внешние слои окрашиваются таким образом, чтобы передать индивидуальные особенности Ваших зубов

 

 

Что мне дает реставрация LAVA?

  • Применяя самые современные методы лечения, Ваш стоматолог может сделать Вашу улыбку еще красивей
  • Вместе вы можете продлить здоровье Ваших зубов на всю жизнь

 

Что дальше?

  • Стоматолог снимает слепок и изготавливает временный зуб
  • Слепок отсылается в лабораторию, где отливается модель Ваших зубов
  • Модель сканируется и при помощи компьютерного моделирования создается основа будущего протеза
  • Затем на основу наносятся несколько слоев керамики, чтобы протез выглядел, как естественные зубы
  • После этого вся конструкция возвращается стоматологу, который фиксирует ее у Вас во рту

 

 

Новинка: современные конструкции для фиксации съемного протеза

Съемными протезами пользуются многие. Это самый дешевый способ протезирования на сегодняшний день. Только очень неудобный. Протез плохо держится во рту, он может выпасть в самый неподходящий момент, а это крайне неприятно. Обладатели съемных протезов чаще всего не могут пережевывать грубую пищу, не могут свободно общаться, смеяться, разговаривать.

 

  

 

Для того, чтобы протез держался крепко во рту придумывают специальные гели, но от них нет ожидаемого эффекта.

Зафиксировать протез можно с помощью простой конструкции, в которой используются маленькие импланты. Они так и называются – миниимпланты. Миниимплант без разреза внедряется в челюсть. На поверхности десны остается видна лишь головка. С внутренней стороны протеза делается углубление со специальным резиновым кольцом. Таким образом, при надевании протеза, имплант и резиновое кольцо закрепляют протез на челюсти подобно обычной одежной кнопке.

Вы только представьте, что после установки миниимпланов Вы можете быть полностью уверенным при общении, смеяться, разговаривать. Вы можете, как и раньше попробовать свои любимые блюда, получать удовольствие от еды и чувствовать себя свободно и раскованно в обществе.Эти рисунки подробно показывают как происходит фиксация миниимплантов Sendax. 

 

В клиниках ЮНИТ устанавливают миниимпланты Sendax за один час.Система Sendax состоит из маленького импланта из титанового сплава, который действует как корень Ваших собственных зубов, и крепления, которое монтируется в основании Вашего протеза. Головка импланта круглая, а крепление имеет О-образное резиновое кольцо и действует как гнездо. О-образное кольцо обхватывает круглую головку при установке протеза и удерживает его. При этом протез мягко ложится на десну. 

Стоимость установки одного миниимпланта 9500 руб.

 

 

 

 

Терапевтическая стоматология

В стоматологической клинике «Юнит» осуществляются все виды терапевтического лечения зубов.

Мы проводим лечение кариеса на любой стадии с установкой пломб из самых современных стоматологических материалов. Применяемые зубосохраняющие технологии стоматологических реставраций позволяют спасать самые безнадежные зубы и создавать естественную улыбку.

Реставрация передних зубов требует от стоматолога умения видеть переход оттенков цвета. Мало повторить естественный цвет зуба, который зависит от толщины и цвета (иногда разного) дентина и эмали, глубины и формы режущего края, необходимо также рассчитать и "вылепить" требуемую форму зуба. Это так называемая техника художественной реставрации.

Специалисты нашей клиники проводят все виды лечения зубных каналов (эндодонтическое лечение). Основной целью лечения канала является последующее восстановление функции корня, характерной для здорового зуба. После того как зубной канал вылечен, и функция корня восстановлена, можно проводить восстановление и самого зуба.

Все виды лечения проводятся при обезболивании, которое позволяет легко проводить даже самые сложные стоматологические манипуляции.

 

 

 

 

Зубопротезирование

В стоматологической клинике «Юнит» выполняются любые виды протезирования зубов, которое дает возможность восстановить удаленные или утраченные в результате болезни или травмы зубы. Существует микропротезирование: фарфоровые вкладки и виниры.

Для достижения оптимального эстетического эффекта мы используем немецкую керамику VITA и осуществляем точный подбор цвета эмали зуба с помощью специального прибора. Современная стоматологическая керамика позволяет передать все признаки обычного здорового зуба, так что отличить искусственный зуб от настоящего просто невозможно.

Наличие собственной зуботехнической лаборатории позволяет изготавливать зубные протезы любой сложности: металлокерамика, безметалловая керамика, протезирование на золотосодержащих сплавах. Обязательным является изготовление временных зубных протезов непосредственно во время посещения, так как это позволяет сохранить обработанный зуб от воздействия ненужных бактерий в тот период, когда изготавливается постоянный зубной протез.

 

 

 

 

 

 

 

Хирургическая стоматология

Мы привыкли, что если благодаря стоматологам-терапевтам мы сохраняем зубы, то, попав в отделение хирургической стоматологии, непременно потеряем хотя бы один. Спешим вас уверить, что такое восприятие хирургической стоматологии в корне неправильно.

Часто именно благодаря хирургической стоматологии остается последняя возможность сохранить зуб, с которым может, кроме привычного кариеса, приключиться все, что угодно, например, различные воспаления и механические повреждения. Кроме того, в ротовой полости тоже могут быть опухоли и врожденные и приобретенные дефекты. И вот предупреждением, диагностикой и лечением всех этих и многих других болезней органов полости рта занимается хирургическая стоматология.

А современные зубосохраняющие операции в хирургической стоматологии могут все – от удаления различных образований в области верхушки корня зуба, до лечения заболеваний пародонта, которыми страдает большинство населения нашей страны. Пародонтоз и пародонтит очень опасны тем, что рано или поздно, без лечения приводят к потере всех здоровых зубов. А благодаря хирургической стоматологии в самом запущенном случае остается возможность избежать потери зуба, убрав пародонтальные карманы и устранив очаги инфекции. Когда же в ходе операции все измененные ткани убираются, появляется возможность восстановления костных и мягких тканей вокруг зубов.

И, конечно же, стоит упомянуть, что в нашей клинике любые стоматологические операции выполняют только с использованием обезболивающих препаратов последних поколений, позволяющих сделать безболезненным даже сам укол. А новые хирургические методики и методы защиты от инфекции, сводят к минимуму риск послеоперационных осложнений. Так что, хирургическая стоматология тоже может быть спасителем ваших зубов.

 

 

 

 

Имплантология

Наша клиника одна из первых начала проводить операции по установке имплантатов. Имплантат устанавливают на месте утерянного вследствие травмы или по хирургическим показаниям зуба.

Что такое имплантат? Это искусственный титановый стержень, который служит опорой для искусственного зуба. Имплантат можно установить немедленно после удаления зуба. Эффективность имплантатов в несколько раз выше, чем обычных протезов. Сохраняется естественный вкус пищи, комфорт во время еды, улучшается гигиена полости рта, потому что существуют разборные конструкции, который позволяют проводить профессиональную чистку. Имплантат позволяет сохранить естественность и красоту улыбки, так как он выглядит так же, как собственный, натуральный зуб.

 

 

 

 

Пародонтология

Пародонтология изучает структуру околозубных тканей, их заболевания и методы лечения. В стоматологической клинике «Юнит» осуществляется комплексное лечение заболеваний пародонта: пародонтита и пародонтоза. Причинами развития этих заболеваний являются неправильный и вовремя неисправленный прикус, неправильный подбор зубного протеза, воспаления десен, причиной которого может быть некачественно установленная пломба.

Лечение заболеваний пародонта осуществляется в нашей клинике комплексно и по индивидуальному плану. В программу комплексного лечения пародонтитов входят мероприятия, связанные с привлечением специалистов различных специальностей. Прежде всего, проводится местное терапевтическое и хирургическое лечение.

К терапевтическим методам можно отнести устранение всех факторов, раздражающих пародонт: зубные отложения, нависающие края пломб, избирательная пришлифовка и обязательное пломбирование зубов.

В нашей клинике осуществляется и хирургическое лечение заболеваний пародонта. Удаление зубов производится лишь в самом крайнем случае, кроме того, проводится открытый кюретаж карманов и лоскутная хирургия десны.
Вместе с этим проводятся и ортопедические методы лечения заболеваний пародонта: удаление неправильно изготовленных или сломавшихся протезов с последующей их заменой; изготовление бюгельных, шинирующих протезов; изготовление фиксирующих, временных, лечебных аппаратов. Также применяются и физиотерапевтические методы лечения направленные на улучшение снабжения тканей пародонта питательными веществами и кислородом, стимуляцию процессов создания молодых клеток и тканей.

Если у Вас:
• на зубной щетке остается кровь (кровоточат десна),
• беспокоит подвижность зубов,
• болевые ощущения при пережевывании твердой пищи,
• запах изо рта,
то Вам необходима консультация врача пародонтолога.

 

 

 

 

Ортодонтия

В стоматологической клинике «Юнит» выполняются любые виды ортодонтических коррекций. Исправление неправильного прикуса важно не только в эстетическом плане, но и в целях предупреждения развития деформаций и различных заболеваний зубов и челюсти. Ещё совсем недавно считалось, что ортодонтическое лечение может проводиться только в период формирования зубо-челюстной системы, т.е. у детей и подростков. В настоящее время появились новые конструкции, позволяющие проводить ортодонтические коррекции с хорошими результатами как у детей, так и у взрослых.

 

  

 

В нашей клинике применяются самые современные средства для ортодонтического лечения: съемные аппараты, применяющиеся у детей с молочными зубами, и брекет-системы, которые используются у детей и взрослых.

Следует отметить, что исправление прикуса – комплексная проблема, которая решается стоматологами различных специальностей: ортодонтом, хирургом, пародонтологом. 

 

 

 

 

Открытие детской стоматологии UNIT BABY: http://skunit.ru/baby

 

 

 

 

 

 

 

 

Контакты: 

 

Клиника ЮНИТ Премиум

г. Пермь, ул. Горького, 30
тел.: (342) 2-999-809, доп. 3 - многоканальный телефон

Клиника ЮНИТ

г. Пермь, ул. Cибирская, 94
тел.: (342) 2-999-809, доп. 2 - многоканальный телефон 

Клиника детской стоматологии ЮНИТ Baby

г. Пермь, ул. П. Осипенко, 43

тел.: (342) 299-99-43, (342) 2-999-809, доп. 4 - многоканальный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Имеются противопоказания!

Проконсультируйтесь со специалистами

 

 

 

 

 

 




















Интернет-портал "Куда-пойти.Ру" - кафе Перми, рестораны Перми, сауны Перми, бани Перми, банкеты в Перми, стоматологии Перми, салоны красоты Перми, автошколы Перми, детские клубы в Перми, детские сады в Перми, турфирмы Перми, отели Перми, гостиницы Перми, банкеты в Перми и мн. др. © 2021


Интернет-портал "Куда-пойти.Ру" 2009 - 2021.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на kuda-poiti.ru обязательна.