театры и кино

рестораны и кафе

красота и здоровье

детские клубы

бани и сауны

активный отдых

туризм

авто

обратная связь

































 

 

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ с Верой Брежневой

для портала "КУДА ПОЙТИ"!!!

 

  

 

 

 Пожелания Веры Брежневой для портала "Куда пойти":

 

 

 

 

 

 

Эксклюзивное интервью с Верой Брежневой для портала "Куда пойти"

 

 

 

 

Портал «Куда Пойти»: Вера, дайте интересный спойлер к Вашему новому фильму «Любовь в большом городе-2», чтобы каждый захотел его посмотреть.

 

Вера Брежнева: Первая часть фильма: «секс должен быть с любовью», а продолжение: «любовь должна уже быть с детьми». Если люди смотрели первую часть, то вторая им понравится ещё больше! Часть съёмок проходила в Таиланде – это придаёт определённый колорит фильму, а Москва показана так, как ещё ни в каком другом фильме ни была показана.

 

Портал «Куда пойти»: Вторая часть фильма «Любовь в большом городе - 2» является продолжением первой части?

 

Вера Брежнева: Да, непосредственным продолжением! Все те же герои, те же пары. Единственное, что добавлены новые герои, которых играют известные актёры: Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов, Игорь Верник. По насыщенности звёзд в одной картине – этот фильм точно бьёт все рекорды. Люди всех возрастов могут смотреть этот фильм. Мы были на премьере в Москве, там были Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Владимир Винокур, а также и молодые люди, которым было не менее интересно его смотреть… Я сидела рядом со Львом Валерьяновичем, и он смеялся над абсолютно молодёжными вменяемыми шутками. Мне было очень приятно, что этот фильм рассчитан для всех возрастов! Можно придти с детьми, потому что нет оголённых тел, нет эротических сцен. Фильм несёт и жизнь, и любовь, и добро…

 

Портал «Куда пойти»: Съёмка в музыкальных клипах отличается от съёмки для большого кино? Что для Вас является более интересным?

 

Вера Брежнева: На самом деле каждый процесс по своему интересен. Т.к. мой основной вид деятельности – это карьера певицы, то для меня это наиболее важно, но сейчас, углубляясь в кино, меня это очень засасывает!

 

Портал «Куда пойти»: Вера, Вам поступали уже новые интересные кино-предложения?

 

Вера Брежнева: Последний фильм мне предлагали в ноябре, но я от него отказалась, т.к. роль героини – совсем не та, которую я бы хотела сыграть.

 

Портал «Куда пойти»: Какие жанры Вас больше привлекают?

 

Вера Брежнева: Мне очень нравится историческое кино! Я бы сыграла в любом историческом фильме!!!

 

Портал «Куда пойти»: Вера, раз у нас Интернет портал, вопрос об Интернете: сколько времени Вы проводите в сети?

 

Вера Брежнева: Я провожу время в Интернете, я, как минимум, раз в день обязательно захожу на почту, для того, чтобы проверить письма, которые пришли мне по работе или личного характера. Читаю прессу в Интернете, скачиваю песни. У меня дочка очень любит играть в Интернет игры.

 

Портал «Куда пойти»: А про себя Вы читаете в Интернете?

 

Вера Брежнева: Читаю. У меня есть люди, которые специально присылают мне ссылки с какими-то интервью: правдивыми, либо неправдивыми, для того, чтобы я была готова к встрече с прессой…

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

































www.kuda-poiti.ru © 2017


Интернет-портал "Куда-пойти.Ру" 2009 - 2018.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на kuda-poiti.ru обязательна.