театры и кино

рестораны и кафе

красота и здоровье

детские клубы

бани и сауны

активный отдых

туризм

авто

обратная связь




















 

 

Лицензия: ЛО-59-01-002831 от 10.10.2014 

 

 

Адрес: Пермь, ул. ПЕРМСКАЯ, 161 (бывшая ул. КИРОВА)

Телефон: +7 (342) 236-22-38

 

 

 

 

 

 

 

Стоматологическая клиника «Астра-Мед» в Перми уже который год радует своих клиентов высококачественным сервисом, доступностью стоматологических услуг и надежностью полученных результатов.

Мы используем самые современные технологии для оказания услуг, что позволяет обеспечить клиента не только здоровыми зубами, но и безболезненным процессом их лечения. Оборудование клиники позволяет избавиться как от легких невирусных заболеваний, так и бороться с тяжелыми болезнями на поздних стадиях их развития.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ:

 

 

 

Клиника Астра Мед была награждена

Европейским Гран-При за КАЧЕСТВО оказания медицинских услуг!

  

Учредитель и организатор награды:

Объединенная Торгово-Промышленная Палата Швейцарии - СНГ швейцарское

Агентство содействия промышленности и технологиям "OPI"

фонд поддержки имнвестиционных проектов EMA INVEST

Швейцария, Женева

 

 

 

 

Современная 3D-диагностика — основа эффективного лечения

 

Рентгенологический кабинет клиники «Астра-Мед» — это самая современная и качественная 3D-диагностика в области челюстно-лицевой хирургии и стоматологии в Перми.

 

К Вашим услугам самое современное оборудование. У нас Вы сможете сделать ортопантомограмму (панорамный снимок зубов), пройти 3D-исследования, необходимые для стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Конусно-лучевая компьютерная томография выполняется на  рентгенологических компьютерных томографах с последующей компьютерной обработкой полученных изображений в специализированной программе. Этот метод отличается низкой лучевой нагрузкой по сравнению со спиральной компьютерной томографией и обладает более высоким пространственным разрешением.

 

Продолжительность исследования не более 30 секунд. Сканирование производится в положении «стоя» или «сидя». Никакой специальной подготовки к исследованию не требуется.

 

Результаты выдаются «на руки» сразу же!

 

 

 

 

 

   Специалисты

   Первое и главное в выборе клиники – это человеческий фактор.

   Стоматология «Астра–Мед» по праву гордится своими специалистами: все они прошли обучение в Израиле, Германии, Франции, США и имеют сертификаты по нескольким специализациям. Это не только настоящие профессионалы, но и очень приятные, деликатные люди, заслуживающие доверие и уважение своих пациентов.

 

 

   Оборудование

Стоматологическая клиника «АСТРА-Мед» располагает всем необходимым, чтобы сделать лечение максимально  комфортным и эффективным.

Полная стерилизация оборудования, вакуумное автоклавирование, программы «АнтиСПИД» и «Антигепатит» - еще одно доказательство качества и надежности всех услуг. 

Почти 400 квадратных метров, оборудованных по последнему слову техники, включая позволяют оказывать все стоматологические услуги.

Собственная зуботехническая лаборатория обеспечивает минимальные сроки изготовления и полный контроль качества.

 

 

Эксклюзивность

Одна из главных особенностей клиники «Астра-Мед» - уникальный 3D рентген. В Перми только в клинике «Астра-Мед» протезирование проходит с помощью прибора CEREC. Это новая эра в стоматологии! Технология, которая позволяет буквально за 1 час восстановить сломанный или разрушенный зуб. При помощи трёхмерной видеокамеры создаётся трёхмерная компьютерная модель поражённого зуба, после чего управляемый компьютером автомат алмазным резцом, работающий в 6 осях, вырезает керамический протез необходимой формы. Через 15-20 минут вкладка готова и можно приступать к её примерке и фиксации. Человеческий фактор практически исключён. Всё автоматизировано. Работу зубного техника выполняет компьютер с ювелирной точностью! Погрешность — всего 5 микрон, это меньше размера алмазной крошки.

 

 

Главная специализация

   Основное направление клиники «Астра-Мед» – имплантология, самая сложная отрасль стоматологии. Это направление позволяет восстанавливать отсутствующие зубы путем вживления в ткани искусственного имплантата. Материалы для лечения от ведущих марок России, Германии и Швеции позволяют подобрать систему имплантации для любого пациента. 

 

 

 

 

Наш персонал:

 

 

 

 

Контакты:

Адрес: УЛ. ПЕРМСКАЯ, 161 (бывшая ул. КИРОВА)

Тел. +7 (342) 236-22-38, +7 (342) 233-04-11

Факс +7 (342) 235-17-56

 

 

    

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ КЛИНИКИ "АСТРА-МЕД"

 

 

 

 

 




















Интернет-портал "Куда-пойти.Ру" - кафе Перми, рестораны Перми, сауны Перми, бани Перми, банкеты в Перми, стоматологии Перми, салоны красоты Перми, автошколы Перми, детские клубы в Перми, детские сады в Перми, турфирмы Перми, отели Перми, гостиницы Перми, банкеты в Перми и мн. др. © 2021


Интернет-портал "Куда-пойти.Ру" 2009 - 2021.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на kuda-poiti.ru обязательна.