театры и кино

рестораны и кафе

красота и здоровье

детские клубы

бани и сауны

активный отдых

туризм

авто

обратная связь

























  

 

Интернет-магазин: http://бубо.рф 

 

 

Проектируя наш магазин, мы пытались создать не безликую торговую точку, ведь игрушка – это не просто товар, это - предмет который отражается в формировании личности маленького  человека, влияет на его сознание и порой сильнее, чем мы думаем. В выборе игрушек не бывает несущественных моментов: важно их качество, развивающий потенциал, настроение, которое они создают и эмоции, которые они вызывают. Хорошую во всех отношениях игрушку сложно купить случайно и почти невозможно – в неуютном месте, на бегу. Поэтому нам показалось очень важным создать место, где будет приятно находиться и взрослым, и детям, где они могли бы все потрогать руками, получить грамотный совет, пообщаться, обменяться опытом, окунуться в атмосферу спокойствия, доброжелательности и хорошего настроения. Мы хотели подарить ожидание чуда и ощущение праздника и малышам, которые готовы к праздникам каждую минуту, и тем, кто давно вырос, и иногда забывает, что чудеса встречаются гораздо чаще, чем мы их замечаем.

В магазине «Бубо» мы постарались создать все условия для того, чтобы дети и родители совместно могли выбрать наиболее подходящую игрушку, ведь любая совместная деятельность сближает, а возможность принимать участие в важном решении воспитывает в ребенке ответственность, привычку обдумывать свои действия, контролировать возможности и желания. Кроме того, ребенку очень нужно чувствовать, что для взрослых важно его  мнение, что с ним готовы советоваться, а его личность уважают. Еще одним аргументом в пользу совместного выбора игрушек может стать прекрасная возможность изучить интересы, предпочтения, склонности ребенка. Внимательное отношение к тем случаям, когда ребенку приходится что-то выбирать и делать самому, может порой предоставить больше информации, чем подробнейшие психологические тесты. И наконец, совместный выбор игрушек позволяет избежать ситуаций, когда даже тщательно выбранная, полезная и, возможно, дорогая игрушка так и не стала для ребенка близкой, любимой, «своей».

 

 

            Кстати, цена игрушки совсем не является определяющей в ее ценности, полезности для конкретного ребенка. Конечно, технологичные, сложные в производстве или основанные на дорогой запатентованной идее игрушки не могут стоить слишком мало. Ценной составляющей любого продукта (и особенно предназначенного для детей), является также его качество. Однако в нашем магазине можно выбрать качественный товар с учетом любого семейного достатка. Отметим, что у нас нет дешёвых игрушек, есть лишь недорогие. И это не игра слов, это – наш принцип. Так, мы не продаем ненадлежащим образом сертифицированную продукцию, а также подделки и ворованные идеи. Те из наших игрушек, что изготовлены в Китае, производятся по заказу известных марок, под их контролем и с их ответственностью, а вообще по перечню выбранных нами производителей, можно неплохо изучить географию, причем как российскую, так и мировую. И этот список расширяется, так как мы регулярно посещаем крупнейшие отечественные и мировые выставки игрушек в поисках самого лучшего ассортимента для нашего магазина.

Что же делать, если ребенок все-таки выбрал игрушку более дорогую, чем вы планировали? Самые младшие дети с легкостью откажутся от нее в пользу другой – более яркой, блестящей или, шумящей. Ребенку постарше (в случае если выбор не случаен и не является результатом простого упрямства) дайте возможность совершить взрослый поступок: пожертвовать чем-то ради своего желания, например, игровыми автоматами или сладостями. В таком случае развивающий потенциал игрушки увеличится в несколько раз, ведь к тому, что предусматривали производители, добавятся волевые навыки, ответственность за свои решения, понимание ценности вещей, способность договариваться, большой эмоциональный опыт, а ведь это тоже чего-то стоит правда? И уж наверняка, игрушка, приобретенная таким образом, не окажется под слоем пыли слишком рано.

Остается лишь добавить, что наши консультанты всегда помогут Вам с выбором, порекомендуют, какой вариант будет наилучшим с учетом ваших потребностей, требований и возможностей, предоставят полную информацию о любой игрушке нашего ассортимента. Большая его часть уже одобрена нашими маленькими сотрудниками-тестерами. Мы не платим им зарплату, но стараемся как можно чаще дарить маленькие чудеса, мы развиваем, воспитываем и иногда немножко балуем их, потому что очень их любим, ведь это – наши дети!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

























www.kuda-poiti.ru © 2018


Интернет-портал "Куда-пойти.Ру" 2009 - 2018.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на kuda-poiti.ru обязательна.