театры и кино

рестораны и кафе

красота и здоровье

детские клубы

бани и сауны

активный отдых

туризм

авто

обратная связь



















СИНЕМА ПАРК КОЛИЗЕЙ

Афиша кино на всю неделю

 

http://www.kinoteatr.ru

 9-зальный мультиплекс Синема Парк Колизей – это один из самых больших кинотеатров Перми. Общая вместимость – около 1700 мест, более 6000 кв. метров, посвященных «большому кино». Стильный и уютный интерьер, европейский уровень обслуживания и кинопоказа придутся по вкусу любому зрителю. Просторное фойе с видом на центр города, попкорн-бар, пиццерия и кофейня с разнообразным меню – здесь одинаково комфортно чувствуют себя и шумные молодежные компании, и влюбленные пары, и семьи.

 

Изюминкой кинотеатра Синема Парк Колизей в ТРК «КОЛИЗЕЙ-Cinema» является киноаттракцион SimEx 4D. Участники действия могут совершить незабываемое путешествие на остров динозавров, встретиться лицом к лицу с призраком заброшенного рудника, побывать в Гималамазоне - месте выращивания гигантских деревьев.  

 

Киноаттракцион SimEx 4D - это яркие эмоции и невероятные ощущения, Киноаттракцион SimEx 4D - это КИНО В ДВИЖЕНИИ!

Дебютировав в качестве компании, производящей аттракционы-симуляторы, SimEx-Iwerks в 1990 году занялась разработкой оборудования для широкоформатных театров и сравнительно недавно явила миру новую форму развлечения — киноаттракционы 4D.

Понятие 4D условно. Так называемое «четырехмерное» восприятие (4D) — это комбинация трехмерной картинки на экране, которую мы воспринимаем таковой, надев специальные поляризованные очки (формат 3D), и разнообразных спецэффектов, спектр которых включает в себя имитацию движения, порывы ветра, дождь, центробежную силу, задымленность, ароматы, водяные брызги и даже мыльные пузыри.

Каталог фильмов SimEx насчитывает порядка 150 наименований, многие из которых представлены в формате 3D. Это приключенческие, фантастические, анимационные и образовательные фильмы («Космический аттракцион 3D», «Ледяной траффик 3D», «Побег с острова динозавров 3D», «Бешеное бревно 3D», «Губка Боб 3D», «Призрак золотого рудника 3D» и другие).

Аттракционы SimEx завоевали сердца любителей острых ощущений в более чем 30 странах мира, а общее количество театров, оснащенных оборудованием этой компании, перешагнуло за 250. Они устанавливаются в тематических парках, семейных развлекательных центрах, музеях, научных центрах, зоопарках, планетариях, торговых центрах, мультиплексах, казино и курортах. В России залы SimEx действуют в Санкт-Петербурге, Казани и Новосибирске.

 

Цены на билеты смотрите здесь

Контакты:

Адрес:       Пермь, ул. Куйбышева, 16

Телефон:  (342) 220-67-67

 

 



















Интернет-портал "Куда-пойти.Ру" - кафе Перми, рестораны Перми, сауны Перми, бани Перми, банкеты в Перми, стоматологии Перми, салоны красоты Перми, автошколы Перми, детские клубы в Перми, детские сады в Перми, турфирмы Перми, отели Перми, гостиницы Перми, банкеты в Перми и мн. др. © 2022


Интернет-портал "Куда-пойти.Ру" 2009 - 2022.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на kuda-poiti.ru обязательна.