театры и кино

рестораны и кафе

красота и здоровье

детские клубы

бани и сауны

активный отдых

туризм

авто

обратная связь



























Наша группа:

Компания Еда59 оказывает услуги по организации выездного питания!

Кейтеринг! Доставка горячей еды и комплексных обедов в офисы города Пермь! Организация  корпоративного питания на предприятиях!

 

 

 

 

По-домашнему, с любовью, мы готовим лишь для Вас!

Все полезно для здоровья! И доставка в нужный час!

Компания Еда59 профессионально занимается тем, что дарит людям праздник – каждый день. В наш суматошный век нормальное, правильное и сосредоточенное именно на еде принятие пищи – давно утерянное умение.

 

Для современного человека еда перестала быть процессом и ритуалом, превратившись в забрасывание в организм энного количества кофе, килокалорий, жиров, белков и углеводов. Большое спасибо нужно сказать за это институту фастфуда! В котором, кстати, только первая половина составного слова соответствует действительности.

Трудно сопротивляться ритму большого города, да и невозможно. Где уж тут хлопотать о еде – только работа, только суета и звонки, пробки и переполненные лифты, недоступные абоненты и только бы успеть!

 

Поэтому, подумав о плачевном положении дел на фронте правильного питания (примета времени – и это тоже фронт!) топ-менеджмент компании Eda59 решил посвятить себя борьбе за правильный и здоровый прием пищи, организовав доставку горячей еды в городе Пермь.

 

Тем более, что и слово специальное давно уже для подобного рода услуг придумано – кейтеринг. Для любителей исключительно русской словесности есть и перевод, в точности отражающий суть услуги – общественное питание. На новый лад, впрочем.

 

А для любителей точности можно привести академически выверенное определение термина из словаря, а именно: кейтеринг есть (то есть – является) формой работы с населением и производится путем доставки горячего полноценного питания из нескольких блюд прямо на рабочее место.

 

Будь то офис, конвейер или закулисье Большого (Малого) театра – балеринам тоже щи хлебать надо! Развитой кейтеринг предполагает оказание и сопутствующих услуг – развертывание простыней и чего-то вроде походного буфета-столовой плюс сервировка, выдача всех заказанных перемен блюд и ликвидация последствий праздника здорового питания.

 

Уже захотелось есть? А если сообщить, что эти самые сопутствующие услуги предоставляются бесплатно, а оплачиваются исключительно домашнего приготовления разносолы, то за такое общественное питание, будь оно хоть трижды кейтерингом, проголосуют все.

 

На сайте Еда59 Вы сможете познакомиться со спектром наших услуг более подробно в разделах:

   1.      Бесплатная доставка горячей еды 

   2.      Корпоративное питание

   3.      Мероприятия

 

 

Оставить заявку на проведение банкета, фуршета и других мероприятий вы сможете в разделе “Кейтеринг“.

 

Узнать более подробно о нашей компании Вы сможете в разделе “О нас

 

 

 

 

Компания Еда59 приглашает в кафе-буфет, который находится по адресу: г. Пермь, ул. Пушкарская, 51, 3 этаж!

Вместимость: 30 человек. Средний чек на банкетное меню: 600 руб./чел.

 

 

Компания Еда59 приглашает на проведение банкетов, свадеб, корпоративов в столовую "Еда59"  по адресу: г. Пермь, ул. Беляева, 17. Вместимость: 20 человек. Средний чек на банкетное меню: 600 руб./чел. Телефон: (342) 286-78-98.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

 
#1 Ж. 05.03.2013 11:57
Спасибо вашей доставке за ланчи! Все горячее и вовремя!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




























www.kuda-poiti.ru © 2018


Интернет-портал "Куда-пойти.Ру" 2009 - 2018.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на kuda-poiti.ru обязательна.