театры и кино

рестораны и кафе

красота и здоровье

детские клубы

бани и сауны

активный отдых

туризм

авто

обратная связь

























 

Праздничная феерия & Антон и Наталья Бродниковы

 

(342) 270-10-30;  www.permholiday.ru; Brodnikoff@bk.ru

 

 

 

СВАДЬБА

 

                                                                                                                Законы классной свадьбы:
Юмор - в рамках приличия, конкурсы - просто отличные!

 

"Праздничная феерия" соблюдает законы!
Свадьба по всем правилам и без (если захотите), настоящее шоу в пределах одного отдельно взятого праздника - приедем, устроим, развеселим! Врать нехорошо, а потому скажем честно: среди наших клиентов недовольных еще не было. Удивлены? Есть вопросы? Расскажем!
 

 
 
 

Антон Бродников

СВАДЬБА - ЭТО ТО, ЧТО Я УМЕЮ!
Амбициозный и харизматичный - именно так можно охарактеризовать Антона Бродникова.
Всегда полагаясь на пожелания клиентов, он может сделать любой праздник и задорным, и интеллигентным одновременно.
В нем гармонично сочетаются искромётный юмор и профессионализм, благодаря этим качествам ваше мероприятие пролетит весело, ярко и запомнится самыми положительными эмоциями.
Гости не будут скучать, ведь интерактивные сценарии дадут им возможность на самом деле стать частью праздничного действа.

  
  
  

Наталья Бродникова

Мое кредо - ООО: опыт, обаяние, оригинальность. Опыт гарантирует то, что праздник ПОЛУЧИТСЯ, Обаяние означает, что праздник ПОНРАВИТСЯ, Оригинальность означает, что праздник ЗАПОМНИТСЯ.
Работа со всеми поколениями и интеллигентное проведение - залог успеха. А профессиональный вокал, владение музыкальными инструментами и уместный юмор придадут вашему празднеству особый шарм!

  
  
  

ЮБИЛЕЙ

 

Не важно, сколько исполнилось юбиляру, важно - сколько эмоций он получит, заказав праздник в нашем агентстве! Антон и Наталья Бродниковы готовы поспорить, что знают о праздниках все, и это все они готовы предложить вам!Каким вы видите свой праздник? Шумным и веселым? С конкурсами, которые понравятся всем? Возможно, вы пожелаете устроить "вечеринку в стиле"? Постараемся учесть все пожелания, и подарить настоящий фейерверк эмоций. Кем бы ни был юбиляр: подростком, строгим шефом или милой бабушкой шести внуков - останется доволен!Кстати, Наталья Бродникова профессионально поет. И это значит, что ваш юбилей станет еще интереснее.Не забывайте, что заказав юбилей у нас, вы получите все услуги сразу: ведущего, диджея, звуковую и световую аппаратуру на акустических стойках, оформление. Если нужно - порекомендуем артистов, - работаем только с проверенными исполнителями. 

  
  
  

КОРПОРАТИВ

 
  

Если вы на этой страничке, значит, вы тот самый массовик-затейник, которому поручили "найти агентство, чтобы оно нам все организовало". Ну что ж, будем знакомы! "Праздничная феерия" - то самое агентство.Мы готовы прийти к вам на помощь и создать все условия для отдыха вашей корпоративной души и корпоративного же тела.Все будет примерно так. Приедем (ведущий, диджей, если нужно - артисты), привезем музыкальную и световую аппаратуру. Проведем конкурсы, задействуем всех-всех, дадим слово кому нужно, учтем специфику вашей компании при разработке сценария.Задумали корпоратив на воздухе - реализуем! Нужно заказать подарки с фирменной символикой - закажем. Мы поработаем на славу, а вы отдохнете - будто в отпуск съездите! 

  
  
  

TEAM BUILDING

 

Кто хорошо ест, тот хорошо работает - знакомая пословица?Ну, а мы скажем вам, что хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает! Причем в компании же своих коллег. Все это называется team building, иначе говоря, построение команды, сплочение коллектива. Чтобы сплотить коллектив и перезнакомить новых сотрудников, традиционное застолье в кафе-ресторане можно превратить в увлекательные соревнования на природе. Неважно, зима это будет или весна - решение найдется для каждого случая!Отличным выбором для компании станет проведение тематической вечеринки. Готовы забыть на день или два про офис? Устройте "День самых креативных менеджеров", "Weekend бухгалтера", наконец, "Гавайи по-пермски" или "Пермь по-гавайски"…Доказано, что эффективность работы коллектива, хоть раз проходившего полосу препятствий или пробежавших в общих гигантских калошах, вырастает просто в разы! Подарите своей компании довольных сотрудников - закажите для них мероприятие team buildinng!

  
  
  

ОФОРМЛЕНИЕ

    

Новинка! Шикарный тканевый занавес со светодиодной подсветкой (все на сборном каркасе) + нарядная скатерть на стол с пышной «юбкой». Устанавливается в любом помещении, становясь красивым фоном, в случае необходимости скрывает недостатки зала. Красиво получается на
фотографиях. Высота – 3 метра.
А также другие виды нарядного оформления стола молодоженов.Традиционные оформления шарами (в том числе гелиевые): на свадьбах и других праздниках. Букеты из шаров ШДМ («сосиски»). Доставим необычный букет по указанному адресу.Украшения для свадебной машины напрокат (разные цветовые сочетания). 

  
  
  

КОНТАКТЫ

 

(342) 270-10-30;  Кировоградская,112

Антон 8-952-33-99-166

Наталья 8-905-86-43-097

Brodnikoff@bk.ru

www.permholiday.ru

 
  
  
  
   
 

 

 

 

 

 

























www.kuda-poiti.ru © 2018


Интернет-портал "Куда-пойти.Ру" 2009 - 2018.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на kuda-poiti.ru обязательна.